(383) 269-83-01
(383) 269-83-69
dist@sibsutis.ru

Чему учат на «бизнес-информатике»?

14.06.2016

Дмитрий Пискунов, выпускник по профилю «Бизнес-информатика», системный аналитик одной из ведущих продуктовых розничных компаний в России«X5 Retail Group», рассказывает о профессиональных задачах IT-специалистов, о наборе навыков, которые дает высшее образование по профилю «Бизнес-информатика», и о востребованной и высокооплачиваемой профессии «системный аналитик».

Системный аналитик - переводчик с языка бизнеса на язык разработчиков. Дмитрий Пискунов выбрал обучение в СибГУТИ, чтобы получить профессиональные знания, и поделился результатами: «У меня теперь есть определенный скил, и я могу рассчитывать на должности с более высокой оплатой. Полученные навыки помогают мне выполнять свои рабочие задачи быстрее и качественнее, независимо от сложности. Это могут быть небольшие операции, как, например, изменение ценников на электронные, и серьезные проекты вроде настройки касс самообслуживания. Знания, которые я приобрел в СибГУТИ, позволяют общаться с техническими специалистами более профессионально. Это сказывается на тех показателях KPI, которые мне удается, несмотря на возрастающие требования, поддерживать на максимальных значениях».

Информация о профиле обучения «бизнес-информатика» и условиях приемапредставлена на сайте. Успейте поступить на дистанционное обучение в 2016 году - набор начинается с 20 июня.

Новости

  • 04.02.2020
    Дистанционная магистратура – фундамент научной карьеры

    ...

  • 30.01.2020
    Новый выпуск специалистов по защите сетей связи

    29 января 2020 года состоялся выпуск дистанционного обучения СибГУТИ  по профилю «Защищенные сети связи».  ...

  • 27.01.2020
    Возникли проблемы со входом в систему дистанционного обучения?

    Уважаемые преподаватели и студенты! ...

  • 21.01.2020
    Начни обучение не дожидаясь осени

    С 20 января 2020 года начался очередной прием на дистанционное обучение в СибГУТИ.   ...

Все новости